• Авторизация


Готовим дома апельсиновый раф 18-03-2019 10:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Прошлый раз я рассказывала, как приготовить апельсиновый раф с сиропом, но самый лучший рецепт в итоге оказался со свежим апельсином. И именно про него на этот раз поговорим подробнее.

Именно свежий апельсин придает такой особенный вкус апельсиновому рафу. И он вроде бы даже не как апельсин воспринимается, а как что-то такое кремово-сливочное – невероятный вкус, до сих пор не перестаю ему удивляться. Кроме того, когда готовишь кофе с апельсиновым соком и цедрой, не возникает таких проблем, как с сиропом, – молоко не сворачивается. Готовится он очень просто, и всегда получается вкусный кофе.

Расскажу про два варианта приготовления апельсинового рафа – с молочной пенкой и без. Разница в том, что первый вариант требует чуть больше усилий и молоко нужно определенного качества – длительного хранения, к нему же относится молоко в пластиковых бутылках со сроком хранения около двух недель. Также подойдут...

e-hutornaya.ru/post/11202
[660x513]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим дома апельсиновый раф | spring625 - Дневник Хуторной Елены | Лента друзей spring625 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»