• Авторизация


Простой рецепт вкусного окорока. 28-02-2013 11:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lukysia Оригинальное сообщение

Окорок в глазури

Окорок в глазури.
[400x59]

[600x400]

[400x59]
Это очень простое в приготовлении и в то же время- очень вкусное и красивое блюдо.
2 ст ложки оливкового масла
1,5 кг свежий окорок
½ стакана меда
Смешайте ½ чашки черного французского
1 ч. л. корица
1 щепотка молотой гвоздики
30гр сметаны


Смешать оливковое масло и горчицу , соединить со сметаной, всё перемешать.
мясо посолить и густо обмазать получившейся смесью. Завернуть в большой лист фольги, не плотно, оставляя свободное место для воздуха.
Разогрейте духовку. Запекать час.

Между тем, подготовить глазурь: Растопить мед на слабом огне, добавить кофе, корицу, гвоздику. если мёд густой, то добавить немного воды и, помешивая, оставить на медленном огне на 5минут.

Мясо вытащить из духовки, снять фольгу и покрыть мясо глазурью. Что бы глазурь не обгорала, мясо накрыть новым листом фольги ( на заворачивать!) и поместить в горячую духовку еще на 30 до 45 минут .

Можно подавать горячим или холодным.
[400x59]



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Простой рецепт вкусного окорока. | Melid - Дневник Melid | Лента друзей Melid / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»