• Авторизация


Для любитилей сладенького 28-05-2012 18:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amazonka_777 Оригинальное сообщение

Для любитилей сладенького...

 

 

[показать]       КЕКС "ЗЕБРА". Рецепт приготовления: 1 ст.- сметаны, 2-свежих яйца, 50- г. сливочного масла, 1,5 -ст. сахара, 2- ст. муки, 1- ч.л. соды,погашенной уксусом, 2- ст.л. какао,любые орехи. Взобьем яйца,добавляя сахар,сметану,муку и соду. Разделим на 2 порции, в одну добавим какао и хорошо перемешаем. Сковоруду смажем маргарином,посыпем сухарями. На середину сковороды будем лить белое тесто, затем темное и т. д. до конца по одной ст.л.. Сверху посыпем орехами. Сначало выпекаем в очень горячей духовке,затем, когда кекс поднимется, убавим огонь и выпекать еще 50 мин. КЕКС "ЗЕБРА"-Готов.

[показать]      ТОРТ «ШОКОЛАДНОЕ ОБЛАКО».Продукты для приготовления: 2-свежих  яйца. 1/3- ст. растительного масла. ваниль. 1- ст. молока 2- ст.пшеничной муки. 2- ст.  сахара. 1,5- ч.л разрыхлителя для теста. 1,5- ч.л соды. 1- ст. кипятка. 4- ст.л какао . Для глазури: 1- ст.л глюкозы. 2- ст.л сливок. 2- ст.л воды. 200- г шоколада.Рецепт приготовления. Все жидкие ингредиенты нагреем и добавим шоколад. Размешаем до получения однородной блестящей массы. Если нужно можно поставить ее в микроволновку на 8 сек. И еще раз тщательно размешаем.  Веничком,  слегка взобьем яйца и смешаем их с растительным маслом. - Добавим ваниль,молоко и сухую смесь в 2 приема, чередуя. - Растворим какао в порошке в кипятке. Быстро вльем в массу, размешаем и выльем тесто в приготовленную формочку. Выпекать приблизительно 35 мин. при 180С.ТОРТ «ШОКОЛАДНОЕ ОБЛАКО»-готов.

[показать]     

Йогуртовый торт- без выпекания.Продукты:Любой йогурт - 350 г.  Пудра сахарная.  Лимонная цедра - 1 ч. л. Сметана - 250 г. Творог - 250 г. Желатин - 2 ст. л. Глазированные сладкие сырки - 4 шт.  Печенье. Способ приготовления: Возьмем йогурт и  добавим в него сметану,лимонную цедру, сахарную пудру и протертый  творог.Еще добавим подготовленный на водяной бане желатин. Хорошо все перемешиваем.Застелим подготовленную форму  пекарской бумагой. Бока формы обложим  печеньем, пропитанным  в кофе или сиропе. Выльем половину приготовленной массы в форму и выложим сладкие глазированные сырки. Сверху на сырки снова выльем оставшуюся массу. Чтобы сырки держались по середине, их нужно предварительно подержать в холодильнике. Украшаем наш Йогуртовый торт  по своему усмотрению. Поставим торт в холодильник, для застывания.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Для любитилей сладенького | Melid - Дневник Melid | Лента друзей Melid / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»