• Авторизация


Кабачки. 01-09-2011 14:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lukysia Оригинальное сообщение

Кабачки.

[240x300]

Маринованные кабачки ...
Ингредиенты: - 2 кабачки
- 4 стакана воды ( 1 литр)
- десертная ложка 70% эссенции на литр воды
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовые ложки сахара
- несколько лавровых листов , перец
- 2-3 зубчика чеснока в банке
Нарезать кабачки ломтиками и бланшировать в кипящей воде в течение 2 минут. Смешать холодную воду с уксусом, солью, сахаром, добавить перец горошком, и специями кипения и кипятить в течение 5 минут. Уложить кабачки и зубчики чеснока в чистые банки и залить кипящим рассолом, чтобы покрыть овощи полностью. Закатать железной крышкой, повернуть вверх ногами укутать. Приятного аппетита!
[показать]
Салат из кабачков и помидоров
Ингредиенты: -
2 кабачка,
3 помидора
1 луковицв
- 4 стакана воды ( 1 литр)
- 3 / 4 стакана уксуса (я использовал органический яблочный уксус 5%) или десертная ложка 70% эссенции на литр воды
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовые ложки сахара
Перец горошком, укроп.
Кабачки очистить,нарезать треугольниками, бланшировать 2-3 минуты. Помидор нарезать треугольниками. Смешать все в миске, добавив нарезанный репчатый лук , добавить чеснок перец и семена укропа. Выкладывать салат, не плотно заполняя банку. Смешать холодную воду с уксусом, солью, сахаром, добавить перец горошком, и специями кипения и кипятить в течение 5 минут.Заливать кипящим маринадом банки и закатывать крышкой. Перевернуть в верх дном и укутать.
Приятного аппетита!)

[показать]

Для успешного ведения вашего бизнеса необходима автоматизация ресторана . Воспользуйтесь лицензионным качественным программным обеспечением R-keeper, которое позволит вам непрерывно контролировать все процессы и обеспечит полный порядок в вашем ресторане , закусочной или кафе.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки. | Melid - Дневник Melid | Лента друзей Melid / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»