Названий у этих булочек, как ни странно, много. Одни называют их Гате, другие Кята, но точно они пришли с востока. Рецепт прост, а результат бесподобен! 
	Секрет их вкуса заключается в начинке. Она представляет собой масляную крошку, которая при выпечке насыщает булочку восхитительным сливочным вкусом. 
	 
	 Ингредиенты: 
	— мука — 300 г 
	— сахар — 200 г 
	— сливочное масло — 100 г 
	— сметана — 200 г 
	— сухие дрожжи — 1 ч.л. 
	— ваниль — 1 пакетик 
	— сода — 0,5 ч.л. 
	— сода — щепотка 
Приготовление:
	В сметану добавляем сахар-песок. Перемешиваем, всыпаем соду, ваниль, дрожжи, соль, просеянную муку. 
	Замешиваем мягкое тесто. Сахар в тесто мы не кладем, поскольку начинка будет очень сладкой и отдаст сладость тесту.
	
Обворачиваем тесто пищевой пленкой и отправляем в морозильную камеру на 1 час.
	
	Взбиваем сливочное масло с сахаром, добавляем муку, делаем крошку. Отправляем ее в холодильник на 20 минут, чтобы она подмерзла. 
	Достаем тесто из холодильника. Раскатываем его тонко с помощью скалки, сверху рассыпаем масляную крошку, скручиваем рулетом, нарезаем вдоль маленькими кучками по 5-7 сантиметров.
	Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут. 
	
	 
	Подаем булочки к чаю, приятного аппетита!