• Авторизация


Секреты и начинки заливных пирогов 14-12-2014 14:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/last_...346479411/

Заливные пироги разных способов приготовления объединяет одно: что-то в процессе создания пирога должно заливаться. Один тип таких пирогов готовится на жидком тесте. Это тесто потребует лишь 5-10 минут вашего времени, затем аккуратно заливается частями в глубокую сковородку или форму для выпечки, а между частями — какая угодно начинка, сладкая или солёная.

Другой тип заливных пирогов готовится на твёрдом тесте. А когда тесто и начинка уже выложены, сверху добавляется заливка (обычно из
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Хотя и недоступно все, но принцип ясен. Очень интересный рецепт.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Секреты и начинки заливных пирогов | altastr - Дневник altastr | Лента друзей altastr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»