Это цитата сообщения 
Светлана_Ч Оригинальное сообщение
	
		* Пирог с повидлом и безе. *
	
	
		
			
				| 
						
							
								| 
											Пирог с повидлом и безе.
 Калнина Наталья
 Совершенно легко готовится и не требует много
 
											продуктов и времени для приготовления.  
											В результате получается мягкое, нежное тесто и  
											много вкусной начинки. Мы этот пирог очень любим,  
											я люблю его за быстроту и простоту в приготовление, 
											а мои родные его любят за вкус.
 
 
 Рецепт:
 Тесто:
 Яичные желтки -2шт.
 Сахар -50гр.
 Ванильный сахар -10гр.
 Сметана -100гр.
 Сливочное масло – 100гр.
 Мука -130гр.
 Разрыхлитель -1 ч.л.
 Для начинки:
 Повидло -200-300гр.
 Крахмал – по желанию
 Для безе:
 Яичный белок -2шт.
 Сахарная пудра -80гр.
 Лимонная кислота -1/4ч.л.
 
 Такой пирог я пеку раз в неделю обязательно! Мои его просто обожают - YouTube
 
 |  |