Это цитата сообщения
Светлана_Ч Оригинальное сообщение
* Пирог с повидлом и безе. *
Пирог с повидлом и безе.
Калнина Наталья
Совершенно легко готовится и не требует много
продуктов и времени для приготовления.
В результате получается мягкое, нежное тесто и
много вкусной начинки. Мы этот пирог очень любим,
я люблю его за быстроту и простоту в приготовление,
а мои родные его любят за вкус.
Рецепт:
Тесто:
Яичные желтки -2шт.
Сахар -50гр.
Ванильный сахар -10гр.
Сметана -100гр.
Сливочное масло – 100гр.
Мука -130гр.
Разрыхлитель -1 ч.л.
Для начинки:
Повидло -200-300гр.
Крахмал – по желанию
Для безе:
Яичный белок -2шт.
Сахарная пудра -80гр.
Лимонная кислота -1/4ч.л.
Такой пирог я пеку раз в неделю обязательно! Мои его просто обожают - YouTube
|
|