• Авторизация


>СВЕКЛА ( морковь , капуста ) ПО-КОРЕЙСКИ - ЗАКУСКА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ 26-03-2019 06:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lavanda_L Оригинальное сообщение

strong>

Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов.

 

 

Нам нужно:

  • - сырая свекла 3 шт
  • - головка лука 1 шт
  • - чеснок 3 зубка
  • - семена кинзы 1 ч ложка
  • - красный молотый перец пол чайной ложки
  • - уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Приготовление:

* Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа, после чего появившееся сок слить. 

* Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и убрать со сковороды - он нам больше не нужен.

/ Горячим маслом, в котором жарили лук, поливаем нашу маринованную свеклу и сразу же добавляем измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы - кориандр.

* Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Можно такой же салат сделать с морковью или капустой. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >СВЕКЛА ( морковь , капуста ) ПО-КОРЕЙСКИ - ЗАКУСКА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ | OLGA-N - Дневник OLGA-N | Лента друзей OLGA-N / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»