Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов.
Нам нужно:
Приготовление:
* Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа, после чего появившееся сок слить.
* Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и убрать со сковороды - он нам больше не нужен.
/ Горячим маслом, в котором жарили лук, поливаем нашу маринованную свеклу и сразу же добавляем измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы - кориандр.
* Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.
Можно такой же салат сделать с морковью или капустой.