• Авторизация


Апельсиновая карамель 11-03-2019 06:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ира_пичурова Оригинальное сообщение



5774028_apelsinovaya (700x542, 79Kb)

Очень нужная штука. Мало того, что просто вкусная, - торты и десерты, особенно шоколадные, с этой карамелью невероятно вкусны и благородны. А готовить - проще простого!

 

Ингредиенты для «Апельсиновая карамель»:

 

Рецепт «Апельсиновая карамель»:

Снимаем с апельсинов цедру.
Нужно постараться снять цедру ломтиками длиной 4-5 см.
Цедру нарезаем тонкой соломкой.

Из апельсинов отжимаем сок.

Цедру отправляем в кастрюльку, заливаем соком и засыпаем сахаром.

На большом огне быстро доводим до кипения, уменьшаем огонь и увариваем, регулярно помешивая, до состояния карамели красивого золотистого цвета.
Я уваривала около часа.
Апельсиновая соломка становится прозрачной и плотной.



А это - апельсиновая карамель в холодном состоянии.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновая карамель | OLGA-N - Дневник OLGA-N | Лента друзей OLGA-N / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»