• Авторизация


Овощные «пирожки» 28-01-2019 06:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение



(500x375, 99Kb)

Лёгкие овощные «пирожки» просто тают во рту! Без пережарки, сочные и очень полезные.

кабачок (молодой)
помидор (небольшие)
лук репчатый
перец болгарский
чеснок
сыр твёрдый
соль

Молодые кабачки помыть, нарезать кружками, толщиной 0,5 см.
Противень накрыть фольгой, разложить кабачки.
Сверху положить кружок помидора, посолить.
На помидор - тонкое кольцо репчатого лука, колечко болгарского перца, мелко нарезанный чеснок, посыпать натёртым сыром.
Поставить в разогретую духовку при t 180* С. на 25 минут (до готовности кабачка).
Есть «пирожки» можно как горячими, так и холодными. Одинаково вкусно!
Калорийность низкая.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощные «пирожки» | OLGA-N - Дневник OLGA-N | Лента друзей OLGA-N / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»