Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщение
 Мясо по этому рецепту приготовить очень быстро: минимально обработать продукты, завернуть в фольгу, положить в духовку … дальше все запекается само. Получается нежно, ароматно, вкусно. Подозреваю, что к скифам этот рецепт не имеет отношения, но под каким названием мне он стал известен, под таким предлагаю его и Вам
Мясо по этому рецепту приготовить очень быстро: минимально обработать продукты, завернуть в фольгу, положить в духовку … дальше все запекается само. Получается нежно, ароматно, вкусно. Подозреваю, что к скифам этот рецепт не имеет отношения, но под каким названием мне он стал известен, под таким предлагаю его и Вам
сливки (10%) — 50 мл. 
масло растительное (для обжаривания грибов и лука) — 1 ст. л. 
лук репчатый (довольно крупная головка) — 1 шт.
шампиньоны (замороженные) — 400 гр. 
свинина (нежирная, филе, можно взять куриные грудки) — 600 гр. 
сыр твёрдый (типа «Российского», можно без него) — 100 гр. 
специи (соль, перец) 
Мясо нарезаем (кусочками примерно по 100 гр.), отбиваем, я отбиваю ножом. Солим, перчим по вкусу. Кладём каждый кусок на фольгу, оставляем большие края, чтобы потом можно было завернуть. 
Обжариваем шампиньоны и нарезанный лук, слегка солим. Выкладываем на мясо грибы с луком.
Поливаем каждый кусок столовой ложкой сливок. Сверху можно натереть немного сыра, но это по желанию. Далее поднимаем края фольги и заворачиваем, получается что-то типа узелка. Складываем их на противень и запекаем в духовке около 40 минут. 
Разворачиваем очень аккуратно, чтобы не обжечь руки. 
 
 
слова и фото автора
источник и пошаговые фото
Мясо «По-скифски»