"Нежареный огонёк"
Автор : Келла
	Этой осенью  закрывали с мамой баклажаны, называется "Нежареный огонёк", острые очень:
	3 кг баклажан;
	1,5 кг болгарского красного перца;
	1 стакан чеснока;
	2 стручка горького перца;
	2 стол.лож. соли;
	0,5 стакана сахара;
	1,5 ст. уксуса;
	600 мл. растительного масла;
	Баклажаны нарезать кружочками, не тонко. Перец нарезать соломкой. Чеснок подавить.
	Всё перемешать в большой миске или кастрюле, и поставить на огонь. Закипит, пусть томится 20-30 минут. Снять с огня и сразу же закатать в стерилизованные банки.
<У самовара - Украшение тортов, кулинария, рецепты блюд, здоровая пища>