• Авторизация


Без заголовка 24-01-2019 07:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Ч Оригинальное сообщение

"Нежареный огонёк"

"Нежареный огонёк"

[показать]

Автор : Келла

Этой осенью  закрывали с мамой баклажаны, называется "Нежареный огонёк", острые очень:
3 кг баклажан;
1,5 кг болгарского красного перца;
1 стакан чеснока;
2 стручка горького перца;
2 стол.лож. соли;
0,5 стакана сахара;
1,5 ст. уксуса;
600 мл. растительного масла;
Баклажаны нарезать кружочками, не тонко. Перец нарезать соломкой. Чеснок подавить.
Всё перемешать в большой миске или кастрюле, и поставить на огонь. Закипит, пусть томится 20-30 минут. Снять с огня и сразу же закатать в стерилизованные банки.

<У самовара - Украшение тортов, кулинария, рецепты блюд, здоровая пища>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | OLGA-N - Дневник OLGA-N | Лента друзей OLGA-N / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»