Очень вкусное блюдо! Подходит как горячая закуска, и как холодная!
Вам потребуется:
	Как готовить:
	
	Этап 1.
	
	Тесто у меня было 800 гр., его хватает на 2 рулета. Описываю ингредиенты на один рулет. В этот рулет можно добавлять начинку по вашему вкусу!
	
	Этап 2.
	
	Бекон нарезаем на брусочки.
	
	Этап 3.
	
	Колбасу нарезаем на четвертинки.
	
	Этап 4.
	
	Измельчаем огурцы. У меня большие огурцы, хватило одного.
	
	Этап 5.
	
	Тесто раскатываем в прямоугольник и смазываем горчицей. Если нет любви к горчице, можно заменить ее на диженскую, т.к. она намного нежнее и слабее нашей традиционной.
	
	Этап 6.
	
	Собираем рулет. Тёртый сыр на мелкой тёрке, затем маслины, бекон, огурцы, колбаса, маслины и опять тёртый сыр.
	
	Этап 7.
	
	Рулет сворачиваем, защепляем края. Смазываем яйцом. Сверху посыпала тмином и смесью приправ с горчицей. Добавляйте свои любимые специи!!
	
	Этап 8.
	
	Духовку разогреваем до 200 гр. и выпекаем минут 20-25.
	
	Этап 9.
	
	Вот и результат! Держит форму за счёт сыра. Очень вкусно и в горячем виде, и как холодная закуска.
Фоторецепт приготовления:
	1.
	
	
	2.
	
	
	3.
	
	
	4.
	
	
	5.
	
	
	6.
	
	
	7.
	
	
	8.
	 
 
	
	Приятного аппетита!