
Слоеное тесто — 1 лист
Твердый сыр — 50 г
Ветчина — 50 г
Несколько оливок
Яйца — 2 шт.
Пара веточек петрушки
Соль, перец
2. Размороженное тесто раскатать скалкой, вырезать 2 квадрата со стороной примерно 15 см. Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить туда квадраты теста. Обвести бортик ножом, делая рамку (от края нужно отступить примерно 1 см). Наколоть поверхность теста внутри рамки вилкой.
3. Нарезать кусочками оливки и ветчину.

4. Потереть сыр на крупной тёрке. Подойдёт любой сыр, который хорошо плавится.

5. Выложить в обозначенную рамкой поверхность начинку.

6. Духовку разогреть до 200 градусов, отправить слойки запекаться на 12-15 минут. Бортики слойки поднимутся, яйцо не будет вытекать из изделия.
7. Вынуть слойки, разбить в каждую 1 куриное яйцо, посыпать солью и перцем.

Бортики слойки поднимутся, яйцо не будет вытекать из изделия. Вернуть в духовой шкаф и запекать ещё 5-7 минут, чтобы яйцо приготовилось. Можно запечь чуть дольше, если нужен не жидкий, а полностью готовый, твёрдый желток: следить по внешнему виду.
8. Присыпать слойки мелко нарезанной петрушкой и подавать в горячем виде.
	