• Авторизация


Рыбка, запечённая под овощами 20-12-2018 04:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение



(500x375, 99Kb)

филе рыбы (замороженное, без костей) — 1,5-2 кг.
лук репчатый — 3 шт.
помидор — 4 шт.


майонез (или сметана) — 150 гр.
сыр твердый — 200 гр.
яйцо куриное (для панировки) — 3 шт.
мука (для панировки) — 3 ст. л.
паприка
соль, перец

Размораживаем и отжимаем филе рыбы. Да, отжимаем, т. к. в такой рыбе очень много воды. Нарезаем на куски размером 7х7 см. Солим, перчим, посыпаем паприкой или любимой приправой. Взбиваем яйца с мукой. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в смесь и быстро обжариваем на сковороде. Перекладываем рыбку на противень. Режем лук кольцами и укладываем поверх рыбки. Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем поверх лука. Обязательно в такой последовательности, тогда лук будет хрустящим, а не тушёным. На каждую башенку капнуть немного майонеза или сметаны, засыпать тёртым сыром. Поставить в разогретую до t 180° С. духовку на 15-20 минут. Готово!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка, запечённая под овощами | OLGA-N - Дневник OLGA-N | Лента друзей OLGA-N / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»