• Авторизация


Запечённая свинина на кости 29-11-2018 06:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ира_пичурова Оригинальное сообщение



5774028_svinina (320x480, 54Kb)
 

В преддверии Нового года делюсь вкусным мясным рецептом! Очень и очень вкусно, как в качестве холодной закуски, так и в горячем виде! В общем, Мяяясооо!

 

Ингредиенты для «Запеченная свинина на кости»:

  • Свинина (бедро на кости) — 2 кг
  • Соль 40 г
  • Смесь специй (чеснок, кориандр, паприка, горчица, корица, майоран, можжевел. ягода, ямайский перец, зира, черный перец) — 2 ст. л.

Рецепт «Запеченная свинина на кости»:

Остался у меня такой замечательный бедренный кусочек на кости от порося. Решила приготовить из него холодную закуску (в горячем виде не менее вкусно!).
Для этого мясо обмыть, немного просушить.
Соль смешать со специями, хорошо натереть мясо со всех сторон, завернуть плотно в несколько слоев фольги и убрать в холодильник минимум на 10 часов (лучше на сутки-двое, если время не поджимает).

Далее запечь мясо при 180 градусах в фольге – 2 часа.
Фольгу снять, мясо выложить на решетку (если есть сало, то им вверх) и в режиме “гриль” подрумянить кусок до корочки (сало будет мега-хрустящим!). Духовку выключить и дать остыть мясу вместе с духовкой.

 


https://www.povarenok.ru/recipes/show/134846/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечённая свинина на кости | OLGA-N - Дневник OLGA-N | Лента друзей OLGA-N / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»