• Авторизация


Фирменный салат минского ресторана «Орландо» 24-10-2018 12:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение



Фирменный салат минского ресторана «Орландо» 

салат орландо (700x439, 417Kb)

Он станет традиционном угощением на каждом вашем праздничном столе!

Салат выкладывается слоями по порядку:

1 слой - обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить)

2 слой - соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)

3 слой - отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера

4 слой - 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,

5 слой - 4 яйца, натереть на крупной тёрке. 

Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза). Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался. Некоторые нюансы: грибы и лук лучше на сливочном масле. Огурцы брать только солёные. Язык варить в подсоленной воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу. Салат вкуснее на следующий день. Лучше держать его в прохладном месте.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фирменный салат минского ресторана «Орландо» | OLGA-N - Дневник OLGA-N | Лента друзей OLGA-N / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»