• Авторизация


Конкильони с фаршем 23-10-2018 07:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение





2.
ihO_C2_PhJ0 (700x420, 165Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
🔸 Фарш 200 г
🔸 Паста конкильони 15 шт.
🔸 Сметана 100 г
🔸 Тертый сыр 100 г
🔸 Сливки 10% 200 мл
🔸 Мелко рубленный чеснок 2 ч.л.
🔸 Сушеная зелень 3 ч.л.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
1. На сковороде разогреть растительное масло. Добавить мелко рубленный чеснок и обжарить его в течение 15-20 секунд. Добавить фарш и обжарить до готовности.
 
2. Конкильони отварить до полуготовности.
 
3. Фарш смешать с небольшим количеством тертого сыра. Смесь фарша с сыром чайной ложкой аккуратно уложить в конкильони.
 
4. Положить фаршированные ракушки в жаропрочную посуду с высокими бортиками.
 
5. Сметану взбить со сливками, добавить соль, перец и сушенные травы. Этой смесью залить конкильони.
 
6. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут посыпать сверху сыром и оставить еще на 5-7 минут.
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Конкильони с фаршем | OLGA-N - Дневник OLGA-N | Лента друзей OLGA-N / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»