• Авторизация


Как правильно сделать тесто, чтобы блинчики получались в дырочку 19-10-2018 04:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ира_пичурова Оригинальное сообщение



5774028_blini (700x409, 113Kb)

5774028_blini2 (700x420, 102Kb)

Необходимые ингредиенты:

• Молоко – 1,5 л;
• Мука – 2 ст;
• Яйца – 5 шт;
• Сахар – 2 ст. л; 
• Сода – 1 ч. л;
• Соль – щепотка;
• Растительное масло – ¼ стакана;
• Вода

5774028_blini3 (700x471, 68Kb)

Готовим тесто на блины.

Для начала необходимо смешать яйца и сахар, затем погасить кипятком пищевую соду. Далее добавьте 2 стакана муки и взбейте миксером.
Параллельно с этим нужно прогреть молоко до комнатной температуры, а потом влить его в емкость с тестом и взбить. Такая последовательность позволяет сделать тесто без комочков. После этого добавьте растительное масло.

 

5774028_blini4 (700x525, 53Kb)

Начинайте выпекать блинчики. Гарантируем, они получатся в дырочку. Весь секрет таких блинчиков в соде и просеянной муке. А еще важно насыщать тесто кислородом, тщательно взбивая. Приятного аппетита!
 

5774028_blini5 (700x439, 128Kb)

 

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43485255518/Kak-pravilno-sdelat-testo,-chtobyi-blinchiki-poluchalis-v-dyiroc?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как правильно сделать тесто, чтобы блинчики получались в дырочку | OLGA-N - Дневник OLGA-N | Лента друзей OLGA-N / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»