• Авторизация


Янним (секретная корейская приправа) 16-10-2018 07:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение



430594 (308x400, 17Kb)


Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как не ищи в магазинах, не найдешь! Эта приправа придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!
Храниться эта красота может годами (если заготовили слишком много), не портится совершенно.
Чеснок - 1 кг
перец острый (у меня в этот раз был ооочень острый, который маленький с тонкой мякотью - 600гр
перец болгарский красный - 400гр
Образно говоря соотношение перца к чесноку 1:1, а вот остроту готового продукта можно регулировать заменяя некоторое количество горького перца на болгарским.


 

430565 (400x300, 19Kb)

Чеснок замочить в воде на ночь (так он чиститься проще!),
430585 (400x300, 19Kb)

Горький перец почистить от семян, но можно и не чистить,
430587 (400x300, 20Kb)

Перемалываем все ингредиенты на мясорубке,
430590 (400x300, 21Kb)

Перемешиваем все.
430591 (400x300, 21Kb)

и добавляем соль. Соль жалеть не надо, на это количество чеснока и перца я высыпала почти половину пачки.
430592 (400x300, 14Kb)

Теперь по банкам и в кладовку.
430594 (308x400, 17Kb)

http://forum.say7.info/topic47516.html
4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Янним (секретная корейская приправа) | OLGA-N - Дневник OLGA-N | Лента друзей OLGA-N / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»