Автор рецепта - Людмила
Ингредиенты :
Сначала нам нужно замариновать мясо. Для этого нарезаем свининку на куски толщиной около сантиметра и отбиваем. Укладываем в миску, смазываем их домашним майонезом, солим, перчим, посыпаем пряными травками по вкусу. Оставляем мариноваться минут на 30. (можно оставить мариноваться на ночь)
Очищаем нашу большую картошку, моем и нарезаем длинными брусочками 1см на 1см. Обжариваем до полуготовности на растит. масле на сковороде, выложив друг возле друга рядом в один слой, солить не надо, до румяной корочки с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце и даём стечь маслу, затем солим и перчим.
Когда мясо замариновалось, раскладываем его, и на один край выкладываем по несколько брусочков картошки - 4-5шт., сворачиваем в рулетик. Скрепляем зубочистками. Укладываем наши рулетики на противень, застеленный фольгой или пекарской бумагой. Запекаем в духовке при 180о 60мин. Очень важно использовать именно свиное мясо, так как оно помогает раскрыть в блюде насыщенный вкус и аромат.
recipes.forblabla.com