• Авторизация


Вкуснейшее мясо по-донбасски - просто и вкусно! 09-10-2018 12:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kati1974 Оригинальное сообщение



4346910_large (604x453, 63Kb)

Автор рецепта -  Людмила

Ингредиенты :

  • Свинина - 1 кг
  • Картофель - 3 шт. больших
  • Майонез домашний - 1 стакан
  • Соль, травы, перец чёрный молотый по вкусу
  • Масло растит. для обжарки картофеля

Сначала нам нужно замариновать мясо. Для этого нарезаем свининку на куски толщиной около сантиметра и отбиваем. Укладываем в миску, смазываем их домашним майонезом, солим, перчим, посыпаем пряными травками по вкусу. Оставляем мариноваться минут на 30. (можно оставить мариноваться на ночь)

Очищаем нашу большую картошку, моем и нарезаем длинными брусочками 1см на 1см. Обжариваем до полуготовности на растит. масле на сковороде, выложив друг возле друга рядом в один слой, солить не надо, до румяной корочки с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце и даём стечь маслу, затем солим и перчим.

Когда мясо замариновалось, раскладываем его, и на один край выкладываем по несколько брусочков картошки - 4-5шт., сворачиваем в рулетик. Скрепляем зубочистками. Укладываем наши рулетики на противень, застеленный фольгой или пекарской бумагой. Запекаем в духовке при 180о 60мин. Очень важно использовать именно свиное мясо, так как оно помогает раскрыть в блюде насыщенный вкус и аромат.

recipes.forblabla.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснейшее мясо по-донбасски - просто и вкусно! | OLGA-N - Дневник OLGA-N | Лента друзей OLGA-N / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»