Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
маргарин - 200 гр.
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сода - п/ч ложки
соль - щепотка
варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладём в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаём тот кусочек из морозилки и трём его на крупной тёрке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Приятного чаепития!
слова и фото автора
источник