Понадобится.
· Свинина 1кг.
· Говядина 1кг.
· Соль 40 гр.
· Сахар 15 гр.
· Черный перец горошек 3г.
· Свежемолотый черный перец 3 г
· Чеснок 10 г
· Вода 0,5л.
· Кишки
Способ приготовления:
Свинину и говядину чуть подморозить, нарезать на мелкие кусочки.
Чеснок мелко рубим,
Перец, соль добавляем в фарш, вымешиваем.
Добавляем воду, тщательно вымешиваем фарш, чтоб вода впиталась.
Ставим фарш в холодильник на несколько часов.
Кишки промываем.
Для того, чтобы наполнить кишки воспользуемся насадкой для мясорубки .
Бланшируем колбасу при 80 градусах примерно 10-15 минут
Выкладываем на противень, смазываем оливковым маслом (можно подсолнечным) и запекаем
с двух сторон.
Приятного аппетита.
Источник: http://kolbaskidoma.ru/