• Авторизация


Колбаса из свинины и говядины рецепт с фото 04-10-2018 10:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена_ВЕА Оригинальное сообщение



Понадобится.

· Свинина 1кг.

· Говядина 1кг.

· Соль 40 гр.

· Сахар 15 гр.

· Черный перец горошек 3г.

· Свежемолотый черный перец 3 г

· Чеснок 10 г

· Вода 0,5л.

· Кишки  

Способ приготовления:

Свинину и говядину чуть подморозить, нарезать на мелкие кусочки.

IMG_1862 (448x336, 55Kb)

IMG_1871 (448x336, 67Kb)

Чеснок мелко рубим,

IMG_1876 (448x336, 74Kb)

Перец, соль добавляем в фарш, вымешиваем.

Добавляем воду, тщательно вымешиваем фарш, чтоб вода впиталась.

Ставим фарш в холодильник на несколько часов.

IMG_1876 (448x336, 51Kb)

Кишки промываем.

IMG_1897 (448x336, 45Kb)

Для того, чтобы наполнить кишки воспользуемся насадкой для мясорубки .

IMG_1897 (448x336, 58Kb)

Бланшируем колбасу при 80 градусах примерно 10-15 минут

Выкладываем на противень, смазываем оливковым маслом (можно подсолнечным) и запекаем

с двух сторон.

IMG_1892 (448x336, 57Kb)

Приятного аппетита.

 

Источник: http://kolbaskidoma.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаса из свинины и говядины рецепт с фото | OLGA-N - Дневник OLGA-N | Лента друзей OLGA-N / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»