• Авторизация


Мясной микс 04-10-2018 10:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Добрая_Фея Оригинальное сообщение



автор


Потребуется:
свиная вырезка-1кг,
говяжья вырезка-0,5кг,
куриная грудка-1-2шт,
орехи грецкие-0,5ст,
петрушка и укроп 0,5ст.,чеснок-2-3 зубчика
перец красный-0,5шт.,
соевый соус-2-3ст.л.,
оливквое масло-1-2ст.л.,
сок пол.лимона,
соль,перец,специи по вкусу,
нить кулинарная,фольга.
Свинину режем гормошкой толщиной в 1 см,говядину и курицу-кусочками толщиной в 1 см.

В блендере измельчаем половину зелени с половиной чеснока и орехами,перекладываем в отдельную ёмкость.Измельчаем остальную зелень с чесноком и перцем-в другую ёмкость.Готовим соус из ол.масла,соевого соуса,лим.сока,туда же соль,перец,специи.
Приступаем к сборке:в надрез свинины,смазаный соусом,вкладываем кусочек говядины,тоже в соусе,и чайную ложку смеси с перцем.В следующий надрез-соус,курицу,смесь с орехами

.И так до конца чередуем.Весь получвшийся кусок стягиваем нитью,хорошенько.Обмазываем оставшимся соусом,укладываем в фольгу.

Выпекаем в духовке при средней температуре полтора-два часа.Даём полностью остыть,выдерживаем в холодильнике часов 6,лучше ночь.Тогда снимаем нить(в этом случае микс не будет рассыпатся).Режем поперёк слоёв(гармошки).Подаём с удовольствием!Получаем сытые,восхищённые взгляды мужчин!

ИСТОЧНИК 

Ваша Добрая_Фея

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной микс | OLGA-N - Дневник OLGA-N | Лента друзей OLGA-N / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»