Необходимо: 200 г маргарина, 400 г муки, 100 г сахара, 1 столовая ложка с горкой кокосовой стружки, 2 столовые ложки молотого миндаля, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 яйцо, ванилин.
Миндаль измельчаем - чтобы крошка получилась. Маргарин рубим с мукой и разрыхлителем: Яйцо взбиваем с сахаром и ванилином:
Соединяем муку, яичную смесь, кокосовую стружку и миндаль:
Замешиваем тесто - оно получается оооочень ароматным
Тесто ставим в холод на 1 час, накрываем пленкой. Я сразу разделяю тесто на несколько кусочков - так потом легче раскатывать. После этого раскатываем кусочки в пласт толщиной не менее 1,5 см. И любыми формочками выкраиваем фигурки... У меня - просто чашка и маленькое колечко для серединки. Выкладываем на бумагу и выпекаем при 170С около 15-20 мин.
[700x525]