4яйца
2 ст.л муки
2ст.л.крахмала
100 гр.майонеза
соль,перец
зелень(у меня 25 гр: замороженной)
100 гр,оливок
100масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой)
250-300 нарезки красной рыбы
(у меня 200 +100гр красной икры-форель),
смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез,соль,перец
немного теста смешать с зеленью остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см.) если побольше он -добавьте ещё одно яйцо чайной ложкой выложить смесь с зеленью нарезать оливки выложить и запекать 7-10 мин при 180-200ь
с противня готовое тесто опрокинуть на бумагу сверху окажется нижняя часть
сразу завернуть в рулет верхняя сторона-лицевая нижняя- та,каторая смазывается,
смазать сыром выложить икру филе рыбы,побрызгать лимоном
завернуть и в холодильник на 2 часа,
я в этот раз брала для начинки тушеную тыкву, а рулет смазала сметаной.
[700x525]