Это цитата сообщения
yevgenia Оригинальное сообщениеКофейное пирожное
бисквит
2 яйца
0,7 стакана сахара
100 гр сметаны
1 ст. л кофе растворить в 1 ст. л кипятка
щепотку корицы
пол стакана муки
пол стакана крахмала
1/2 ч.л соды
крем
сливки взбитые +сахарная пудра+ кофе разбавленное кипятком
для посыпки
тёртый шоколад
приготовление
Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и соду. Кофе и муку. Ещё раз бзбить и вылить в прямоугольную форму, выпекать при 170 гр 15 минут. Вынимаем и разрезаем на порции. Смазываем кремом, соединям. Сверху из кондитерского мешка украшаем на своё усмотрение. И посыпаем тёртым шоколадом
[550x470]
http://that-and-it.ru/forum/topic_931
Серия сообщений "рецепты выпечки":
Часть 1 - Када
Часть 2 - торт на сковородке
...
Часть 98 - Чебуреки
Часть 99 - блины
Часть 100 - шулики
Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Торт "Птичье молоко"
Часть 2 - Ореховый тортик "Венесуэльский"
...
Часть 98 - тортик"Снежная Шарлотта"
Часть 99 - шоколадная лента для украшения тортов
Часть 100 - МАРЦИПАН
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Десерт парфе
Часть 2 - Домашние конфеты
...
Часть 98 - Безе, ещё одно, удачное.
Часть 99 - Цветной сахар для украшения десертов
Часть 100 - Крем-мороженое