• Авторизация


>Фаршированные окорочка с апельсиновой ноткой 23-08-2016 11:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Фаршированные окорочка с апельсиновой ноткой


[364x273]

Действующие лица

средних окорочка=4 шт.
кусочек свининки=150 г
чеснок= 2 зубчика
апельсин= 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу

Готовим:

 Аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Наполняем наши "чулки" начинкой, края заворачиваем и для надёжности, скрепив зубочисткой.


[308x231]

[311x232]
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180°C минут 20.
И не пугайтесь сочетания апельсина,чеснока, приправ и мяса -это очень вкусно!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Фаршированные окорочка с апельсиновой ноткой | Биг-Ай - Дневник Биг-Ай | Лента друзей Биг-Ай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»