• Авторизация


Голубец Рулет 04-11-2021 15:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Голубец-рулет. Готовить проще и быстрее, чем обычные голубцы и очень вкусно

Screen Shot 10-31-21 at 08.44 AM (700x417, 327Kb)

В нашей семье обожают голубцы, но согласитесь, что их приготовление требует усилий и времени.

Я знаю, как упростить процесс. Больше не нужно заворачивать в каждый листочек комочек фарша. 
 
Предлагаю упростить процесс, приготовить не обычные голубцы, а голубец-рулет. 
 
Рулет будем не варить, как голубцы, а запекать в духовке. 
 
Такой рулет можно и гостям на стол подать и приготовить для повседневного обеда или ужина. 
 
 
Ингредиенты
 
Молодая капуста - 400 грамм (вилок);
Фарш мясной или куриный - 500 грамм;
Лук - 2 - 3 головки;
Рисс - 100 грамм;
Томатная паста - 2 ложки столовые;
Соль, перец и специи - по вкусу. 
 
Пошаговое приготовление
 
Сначала нужно разобрать капусту на листья. Проще всего это сделать следующим способом:
Как разделать вилок капусты за 3,5 минуты. Без воды, кипятка и кастрюль
 
Приготовить начинку.
 
Для чего в фарш добавить измельченный лук, рис, сваренный на 50%, соль, перец и специи. 
 
Теперь, на рабочей поверхности нужно разложить капустные листья внахлест друг на дружку. 
 
По листьям распределить фарш в один слой. Лучше выкладывать поплотнее. Разравнять. 
 
Скрутить в тугой рулет. 
 
Томатную пасту развести небольшим количеством воды и смазать рулет со всех сторон. 
 
Теперь рулет нужно обернуть фольгой и убрать в разогретую духовку на 40 - 45 минут.
 
Температура приготовления - 180*С - 200*С.


Screen Shot 10-31-21 at 08.44 AM 001 (700x429, 450Kb)

Screen Shot 10-31-21 at 08.44 AM 002 (700x429, 354Kb)

Все готово.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубец Рулет | Русалочка_К - Дневник Русалочка_К | Лента друзей Русалочка_К / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»