• Авторизация


Котлетки из консерв 16-04-2021 11:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Алевтина_Серова Оригинальное сообщение

Рыбно-картофельные котлеты из рыбной консервы.

Котлеты из рыбной консервы можно подавать к столу без гарнира, дополнив соусом или свежими овощами. Отличный вариант ужина для всей семьи.

kotlety (607x402, 57Kb)

Ингредиенты:
• Рыбные консервы – 1 банка;
• Картофель – 3-4 шт.;
• Морковь – 1 шт.;
• Яйцо – 2 шт.;
• Манная крупа – 2 ст. л.;
• Соль и специи – по вкусу;
• Растительное масло – для жарки.

Картофель и морковь вымойте и отварите в подсоленной воде до мягкости. После остудите и очистите. Натрите овощи на средней терке и выложите в глубокую миску. Туда же добавьте размятые консервы, манную крупу, соль и специи по вкусу. Вбейте яйца и тщательно перемешайте все до однородности. Из полученного фарша сформируйте котлеты. Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите котлеты и жарьте с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Источник

5 (540x25, 1Kb)


Спасибо за ваши комментарии!



Серия сообщений "вторые блюда":

Часть 1 - Котлеты из крабовых палочек.
Часть 2 - Плов с куриными сердечками.
...
Часть 39 - Попробуйте приготовить вместо яичницы испанскую "тортилью". Видео рецепт.
Часть 40 - Шпроты в масле с картошкой. Бюджетное блюдо. Видео рецепт.
Часть 41 - Рыбно-картофельные котлеты из рыбной консервы.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлетки из консерв | Русалочка_К - Дневник Русалочка_К | Лента друзей Русалочка_К / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»