
	Ингредиенты:
	                   
	печенье 24 шт + несколько штучек на обсыпку
	250 грамм творога
	5 ст. ложек сметаны
	3 ст. ложки сахарной пудры
	100 грамм масла сливочного размягченного
	чернослив по вкусу
	какао для украшения
	кофе, уже готовый, немного
	                        
	Приготовление:
	                   
	Творог перемешать с сахарной пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать.
	Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше). Можно печенье обмакнуть быстро в кофе или полить слегка. Смазать творожной начинкой, выложить чернослив.
	Опять слой печенья, сбрызнуть кофе, творожная начинка, чернослив, повторить. Последний слой печенья можно смазать тонко, а можно нет.
	Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья. Дать пропитаться. Вот и готово.