Это цитата сообщения
Ратна Оригинальное сообщениеХлеб домашний
[700x525]
Очень вкусный хлеб, с хорошей структурой.
Ингредиенты:
- дрожжи - 1,5 ч. л.
- мука пшеничная - 250 гр.
- мука ржаная - 150 гр
Оба вида муки просеять, хорошо перемешать вместе и всыпать в ведерко поверх дрожжей
- соль - 1,5 ч. л.
- масло растительное - 2 ст. л. (предпочтительно - оливковое)
- мёд (или патока) - 1 ст. л. (можно заменить сахаром - 1,5 ст. л.)
- вода - 300 мл
Программа "Основной", размер М, корочка средняя.
Серия сообщений "Хлеб в хлебопечке 2":
Часть 1 - Кефирный хлеб в хлебопечке
Часть 2 - Рецепты для хлебопечки
...
Часть 30 - Хлеб на минеральной воде
Часть 31 - Бородинский хлеб традиционный
Часть 32 - Хлеб домашний
Часть 33 - Ржаной хлеб