• Авторизация


Медвежья лапа 16-03-2013 01:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Медвежья лапа

Обалденная лапка. [показать]

Ингредиенты для ""Медвежья лапа" со свининой"

Свинина — 300 г

Картофель — 500 г

Яйцо — 3шт

Чеснок — 3 зубчика

Сыр твердый — 100 г

Приправа (для мяса)

Масло растительное (для жарки)

[показать]

Отрезать кусок мяса с ладошку, хорошо отбить.

[показать]

Отбитое мясо натираем приправой для мяса, солью и чесноком.  [показать]

Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить 2 яйца (можно к картофелю добавить мелко нарезанный репчатый лук)  [показать]

Картофельную массу немного отжимаем и выкладываем на плоскую тарелку.  [показать]

Мясо опускаем в взбитое яйцо и выкладываем сверху на картофель.  [показать]

Прикрываем мясо тертым картофелем.  [показать]

Сковороду с растительным маслом разогреть. Поднести нашу «медвежью лапу» к сковороде и осторожно сдвигаем в масло, чтобы наше творенье не развалилось. Жарить с двух сторон до образования румяной корочки. Наши "лапки" выложить на противень и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 15-20 минут при t=180*С.  [показать]

Все, "лапы" готовы, можно подавать к столу.  [показать]

Приятного аппетита!

источник

[450x50]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медвежья лапа | Просто_Эмма - Дневник Просто_Эмма | Лента друзей Просто_Эмма / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»