Как же это вкусно!
НАЧИНКА:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разогреть духовку до 180 С °.
2. Поместите первые 6 ингредиентов в среднюю миску. Взбейте миксером на средней скорости 1 минуту. Добавьте муку и орехи к смеси; перемешайте. Разделите тесто равномерно среди 24 миниатюрных формочек, покрытых маслом. Выпекайте при температуре 180 ° С в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Остудите на решетке в течение 5 минут. Осторожно удалите из формочек.
3. Для приготовления начинки, смешайте яблоки и сок в миске. Добавьте 2 столовые ложки сахара и следующие 4 ингредиента; перемешайте хорошо.
4. Растопите 1 столовую ложку масла в средней кастрюле на среднем огне.Добавить яблочную смесь; накройте крышкой и варите 5 минут или пока яблоко не станет мягким, периодически помешивая. Соедините кукурузный крахмал и 1 столовую ложку воды в небольшой миске. Перемешайте кукурузный крахмал с яблочной смесью; варите 1 минуту или до тех пор, пока смесь не загустеет, постоянно помешивая. Поместите яблочную смесь в миску; охладите до комнатной температуры. Разложите ложкой около 2 чайных ложек яблочную смесь в каждую оболочку. Сверху положите 1/2 чайную ложку сметаны.
Читайте так же:
|
|
|
| Какую опасность несёт в себе грибок стоп и ногтей? | Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! | Эти ПАРАЗИТЫ распространяются по всей России. Паразиты поселились в 92% россиян |