• Авторизация


Суп-пюре из кабачков с сыром 28-07-2025 21:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лейла_Хилинская Оригинальное сообщение



3185057_52118-710x550x (700x542, 268Kb)

Суп, который стоит попробовать каждому! Всего несколько копеечных ингредиентов — и у вас на столе ароматный суп-пюре из кабачков! Готовится за считаные минуты, а вкус сказочный! Кабачков много не бывает. Сегодня покажу, как из самых простых и доступных продуктов приготовить вкуснейший суп-пюре. Бюджетно, быстро и очень нежно!

Ингредиенты для «Суп-пюре из кабачков с сыром»:

Кабачок (900 г) — 3 шт
Картофель (500 г) — 4 шт
Чеснок — 3 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (150г) — 2 шт
Сырок плавленый — 2 шт
Вода (или бульон) — 700 мл
Масло растительное (2 ст.л для жарки и 2 ст.л в сухарики) — 4 ст. л.
Хлеб — 3 ломт.
Паприка копченая (0.5 в суп и 0.5 в сухарики) — 1 ч. л.
Специи (прованские травы или орегано) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Рецепт «Суп-пюре из кабачков с сыром»:





1. Овощи очищаем и нарезаем кубиками. Лук и чеснок измельчаем. Морковь трем на крупной терке.
2. В кастрюле обжариваем лук и чеснок на масле до золотистого цвета, добавляем морковь тушим до мягкости 2 минуты, добавляем остальные овощи, заливаем водой или бульоном и тушим вместе под крышкой 20 минут, посолив.
3. За это время трем на крупной терке сырки, нарезаем хлеб кубиками. Сухарики: нарезанный хлеб смешать с маслом, солью, паприкой и орегано. Подсушить при 200 °C около 10 минут.
4. Добавляем сырки или сливки, соль по вкусу, чёрный молотый перец, 0.5 ч. л копчёной паприки. Ждём, пока суп закипит, снимаем с огня и измельчаем блендером до кремовой консистенции.
5. Разливаем по тарелкам, посыпаем сухариками и зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!

https://www.povarenok.ru/recipes/show/182938/


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-пюре из кабачков с сыром | Руронна - Дневник Руронна | Лента друзей Руронна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»