• Авторизация


Как сделать закваску без дрожжей 05-12-2016 21:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения muhtuya Оригинальное сообщение



[285x320]Все нам известно, что лучшая закваска для выпечки хлеба - это закваска натуральная, без дрожжей. А хлебушек получается какой пышный, румяный и вкусный. Хлеб не крошится а структура мякиша превосходная. У кого в деревне сеть бабушка, тот знает как вкусен бабушкин хлебушек, особенно хрустящая горбушка. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как сделать закваску без дрожжей | ЯДАН2 - Дневник ЯДАН2 | Лента друзей ЯДАН2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»