• Авторизация


Крем из кефира 22-11-2016 16:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение



[300x239]


Довольно известный рецепт в интернете, все собиралась попробовать и наконец дошла очередь и до него. Необычно! Кремистая структура, привкус кефира очень слабый - оригинальный вкус. Из 1% кефира получается густой крем жирностью 3,5% - достойная диетическая замена сметаны.
Прекрасная основа для соусов и заправка для салатов.

500г кефира 1%


1. Кефир полностью замораживаем в морозильной камере.
2. Достаем из пакета, ставим на дуршлаг, проложенный марлей (у меня был целлофановый пакет, поэтому форма замороженного кефира такая странная)
3. Оставляем до полного размораживания. У меня стояло ночь и утром на марле был крем.
Приятного аппетита!

Источник

[показать]

Cafe de Paris
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем из кефира | ЯДАН2 - Дневник ЯДАН2 | Лента друзей ЯДАН2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»