• Авторизация


Салат «Печень под шубой» 26-04-2013 11:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]

 

Ингредиенты:

-Печень (говяжья) отварная - 250-300 г.
-яйцо - 5 шт.
-яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.
-1 луковица
-сыр колбасный - 150 г
-майонез


Приготовление:

Отварную печень трем на крупной терке .
Лук порезать мелкими кубиками.
Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1-й слой - печень, соль
2-й слой - лук
3-й слой - яблоки
4-й слой - яйца, соль
5-й слой - сыр
Каждый слой промазываем майонезом.

источник:http://chefpovarokru.blogspot.ru/2013/03/blog-post_6087.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Печень под шубой» | ФиалВи - Дневник ФиалВи | Лента друзей ФиалВи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»