• Авторизация


Что нельзя хранить в холодильнике?... 13-04-2014 10:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -Juliana- Оригинальное сообщение



[700x440]

Холоди́льник — устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере. Применяется обычно для хранения пищи или предметов, требующих хранения в прохладном месте. В развитых странах бытовой холодильник имеется почти в каждой семье.
Иногда мы запихиваем в холодильник все продукты, надеясь на то, что они так лучше сохранятся. На самом деле это не так.
Что же не следует хранить в холодильнике?


[700x437]

— консервы, копчености, варенья. Эти продукты питания только занимают пространство, которого и так мало.

[630x500]

— картофель, морковь, лук (твердые овощи) — они быстрее испортятся.

[700x488]
— гранат, хурма, тропические фрукты — загнивают, выделяя токсические вещества.

[700x525]

— шоколад и конфеты. На их поверхности при низкой температуре выступает конденсат, от которого после высыхания остается белый налет.

[594x775]

— оливковое масло, в холоде оно «пустит хлопья» и станет невкусным.

[700x437]

— мед. Холод убивает все его полезные свойства.

[700x437]

Rietta
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Что нельзя хранить в холодильнике?... | Активист-Оптимист - Дневник Активист-Оптимист | Лента друзей Активист-Оптимист / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»