Маэстро
Вот такое в процессе готовки
[500x375]
3 картофелины
1 морковь
1 зеленый сладкий перец
1 красный сладкий перец
грибы
1 баклажан
1 кабачок
100 гр помидорок черри (либо 1 помидор)
3 зуб. чеснока
1 луковица
пучек зелени
соль, перец, специи
по желанию можно готовить с мясом
Моем и нарезаем овощи. Наливаем в кастрюлю, казан или вок чуть оливкового масла ( 2 ст. л.) И складываем слоями мясо, лук, картофель, 1 зуб чеснока, морковь, баклажан, кабачек, перец, грибы, 1 зуб чеснока, помидоры. Слои присаливаем и перчим а также по желанию посываем специями. Ставим казанок на маленький огонь, почти на минимум, накрываем крышкой и тушим часа 2 или больше. В конце выдавливаем еще зуб чеснока и посыпаем зеленью.Убираем с огня.
Я делала без мяса а подавала с куриными рулетиками фаршированными грибами.