• Авторизация


Домашняя буженина к празднику 23-02-2016 12:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NIKALATA Оригинальное сообщение

Домашняя буженина к празднику

 

 

[показать]

[показать]

Готовится невероятно просто, а по вкуснотище ни с чем не сравнить!

Причем одинаково вкусно и в горячем и в холодном виде.

[показать]

[показать]

свиная лопатка или окорок - 1,5 кг

лук репчатый - 1 шт.

чеснок - 4-5 долек

соль,перец молотый, перец горошек, лавровый лист

немного растительного масла

[показать]

 

[показать]

Мясо промыть, обсушить и нашпиговать дольками лука и чеснока.Обсыпать и натереть перцем с солью. Сначала это мясо надо сильно обжарить на смазанной маслом сковороде для получения румяной корочки, а затем переложить в утятницу, добавить стакан воды разведенный в оставшемся на сковороде жире, сюда же добавить лавровый лист и перец-горошек, можно еще положить 3-4 мелких луковицы целиком. Поставить в духовой шкаф на режим запекания, первые 1,5 часа запекать под крышкой, время от времени открывать и поливать мясо образовавшимся соком. Последние 30 минут запекать без крышки  для получения хрустящей корочки. Дважды перевернуть.

 

[показать]

[показать]

[показать]

 

[показать]

 

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя буженина к празднику | Эвелина_Анатольевна - Дневник Эвелина_Анатольевна | Лента друзей Эвелина_Анатольевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»