• Авторизация


Печенье песочно-сливочное 08-02-2014 19:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Автор: VideoCooking

[показать]

Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г.изд.:
ПЕЧЕНЬЕ ПЕСОЧНО-СЛИВОЧНОЕ
 
Мука 280 г. 
Масло 200 г.
Сахарная пудра 60 г.
Яйцо 1 шт.
Ванильный сахар 1 ч.л.
 
Выпекалось при температуре 200*С. Время приготовления 15 минут. 400 г.
 
Масло взбивать 5—6 минут, добавить меланж, сахарную и ванильную пудру, хорошо взбить, затем вместе с просеянной мукой месить в течение 1 минуты. Готовое тесто положить в кондитерский мешок и отсадить через зубчатую трубочку диаметром 10—12 мм на сухой противень в виде узорчатых изделий. Выпекать при 210—220°. Мука 614, масло сливочное 399, сахарная пудра 123, меланж 31, ванильная пудра 3,1. Выход 1 кг (70 шт.).
 


 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье песочно-сливочное | На_грани_двух_миров - На_грани_двух_миров | Лента друзей На_грани_двух_миров / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»