Автор - Aprelia
С сайта - "Поварёнок.ру"
Ингредиенты для "Нежная курочка в кефире" | |||||
Рецепт "Нежная курочка в кефире" |
|||||
Приятного аппетита! ![]() |
Я готовила куриное филе порезанное на небольшие кусочки, но не на кефире, а на кисломолочной смеси "Агуша", мясо получилось вкусным и сочным. Агуши у меня много, получаем ее на молочной кухне для сынишки, пока всю не съедает, поэтому налила от души, так что все мясо было закрыто. Готовила час при температуре 180-200*С, надеялась выпарить всю агушу, так и не получилось. Думаю в следующий раз курочку надо будет замариновать за час-два до готовки и выпекать только 30 минут - этого вполне достаточно, чтобы мясо пропеклось)