Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
inna777
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Без заголовка
13-10-2016 19:25
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
КЕЙТАС
Оригинальное сообщение
Пожарские котлеты с гарниром
[показать]
Ингредиенты
Батон - 0/4 шт.
Куриное филе - 250 гр.
Сливки 20% - 30 мл.
Соль и перец по вкусу
Картофель - 500 гр.
Шампиньоны - 100 гр.
Растительное масло
Мука
Лук 1-2 шт.
Молоко - 50 мл.
Способ приготовления
Шаг 1 Куриное филе измельчаем в фарш.
[502x306]
Шаг 2 Белый батон замачиваем в молоке и также перемалываем через мясорубку.
[505x300]
Шаг 3 Добавляем сливки и соль.
[502x303]
Шаг 4 Перемешиваем филе, булку со сливками и солью. Фарш на котлеты готов!
[503x306]
Шаг 5 Батон нарезаем кубиком со стороной 0,5 см. Складываем в противень и отправляем в духовку на минут 15 при 150 гр.
[500x307]
Шаг 6 Смачиваем руки тёплой водой и формируем котлетки. Далее обваливаем каждую в сухариках.
[505x293]
[502x304]
Шаг 7 Обжариваем котлетки на сковороде с обеих сторон буквально по три минуты: как только зарумянятся - снимаем.
[507x311]
Шаг 8 Кладем котлеты в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 175-180 градусов минут на 15-20.
[500x306]
Шаг 9 Приступаем к приготовлению гарнира. Лук мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле.
[509x295]
Шаг 10 К луку кладем нарезанные пластинами шампиньоны и продолжаем обжаривать.
[502x304]
Шаг 11 Через 7-10 минут лук с грибами посыпаем мукой. И хорошо перемешиваем.
[499x304]
Шаг 12 Затем солим и наливаем молоко. Через 5 минут соус готов.
[502x304]
Шаг 13 Готовим картофельное пюре.
[503x309]
Шаг 14 Соединяем пюре с грибным соусом.
[496x334]
Шаг 15 Выкладываем на тарелку пожарские котлеты и картофельное пюре с грибным соусом. Украшаем овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Без заголовка | inna777 - Дневник inna777 |
Лента друзей inna777
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»