• Авторизация


Без заголовка 01-10-2016 05:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сытный ароматный супчик с грибами и фрикадельками с насыщенным и очень нежным вкусом

Я люблю с суп с грибами и обожаю суп сфрикадельками. Что может быть ароматнее грибного супа и вкуснее маленьких аппетитных фрикаделек. Конечно, эти супы можно готовить по отдельности. Но если мы соединим и грибы и фрикадельки в одном рецепте, получится гораздо вкуснее!

А теперь сам рецепт, который до невероятности прост. Оригинальный, несложный, вкусный, ароматный суп — уместное первое блюдо для любого обеда в будни. С одной стороны, это первое блюдо легкое, так как не дополняется крупами или макаронными изделиями, а с другой — оно довольно сытное, так как готовится с мясными фрикадельками. В любом случае получится вкусно! 
 

 

Ингредиенты:
 
  • Картофель300–350 г
  • Шампиньоны свежие250–300 г
  • Говяжий фарш250–300 г
  • Морковь1 шт.
  • Лук1 шт.
  • Растительное масло15–20 г
  • Вода2,5–3 л
  • Соль, специи, зеленьпо вкусу

 

Способ приготовления:
 
Подготовить основные ингредиенты: нарезать очищенную картошку средними кусочками, морковь очистить и нашинковать кружочками, шампиньоны нарезать тонкими слайсами, лук разрезать пополам, одну половину измельчить кубиками.
 

 

В кастрюлю с водой опустить картошку и половинку лука, варить 10 минут на среднем огне.
 

 

За это время сделать фрикадельки. Это делается быстро, так как в этом случае используется готовый говяжий фарш, который нужно только приправить специями и посолить. Лепить фрикадельки удобно мокрыми руками.
 

 

Добавить фрикадельки в суп, варить 10 минут. Кроме того, добавить соль и специи согласно своим кулинарным предпочтениям.
 

 

На растительном масле поджарить морковь с шампиньонами и луком. На это уйдет около 3–4 минут на среднем огне.
 

 

Затем поджаренные грибы с овощами отправить в суп с фрикадельками. Перемешать и оставить на огне еще на 10 минут.
 

 

Осталось добавить свежую зелень в суп (можно пучком) и разлить его в тарелки.
 

 

Подавать вкусный и ароматный грибной суп можно с белым хлебом или поджаренными тостами, с черным хлебушком, намазанным маслом, или булочками — выбирать вам.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | inna777 - Дневник inna777 | Лента друзей inna777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»