• Авторизация


Без заголовка 22-09-2016 05:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Гедлибже



1.
[604x376]

Продукты такие: 
-Курица (800 г.); 
-Лук репчатый (3 шт.); 
-Чеснок (2 шт.); 
-Сметана (200 мл.) ;
-Подсолнечное масло (30 мл.);
-Поваренная соль (2 ч. ложк); 
-Карри (1 ч. ложк) ;
-Перец красный молотый (3 г.) ;
-Петрушка (20 г.) ;
 
  Кстати а вы знаете что такое Стемпинг для ногтей? Если нет тогда вам сюда http://imkosmetik.com/shop/the-konad-stamping/. Да и тем кто знаете что это такое будет полезно почитать! И тут самые приятные цены.
 
Готовить будем так:
 
Шаг первый.
Для приготовления этого блюда понадобятся: кусочки курицы, лук репчатый, сметана, чеснок, подсолнечное масло, соль, красный сладкий молотый перец, петрушка, укроп. 
 
Второй шаг.
Кусочки курицы солим и кладем на сковороду с растительным маслом. 
 
Третий шаг.
Тушим под крышкой минут 30 почти до готовности. 
 
Четвертый шаг.
Пока курица тушится, начинаем готовить соус. Режем репчатый лук. Размер нарезки значения не имеет. Кладем в сковороду с подсолнечным маслом. Добавляем чеснок, но это дело вкуса, вполне можно обойтись и без него. 
 
Пятый шаг.
Затем обжариваем до золотистого цвета. 
С помощью блендера делаем из жареного лука пюре. 
 
Шестой шаг.
В пюре из лука добавляем сметану, соль, карри, красный молотый сладкий перец. 
Мелко режем зелень и добавляем в соус. 
 
Седьмой шаг.
Перекладываем компоненты соуса в сотейник или кастрюлю. Добавляем 100 мл воды или бульона. Если нужно солим и хорошо перемешиваем. Соус готов. 
 
Последний шаг.
Тушеную курицу кладем в соус и еще тушим 10-15 минут. 
Попробуйте, это очень вкусно.
 
 
Всем приятного!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | inna777 - Дневник inna777 | Лента друзей inna777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»