Легкий салатик "Леди" можно подать как к обеду, так и к ужину, такое блюдо придется по вкусу женской части, потому что он низкокалорийный, хрустящий, освежающий, но в то же время, довольно сытный! Готовить салатик нужно на 1 раз и подавать сразу же после приготовления. Попробуйте, вам обязательно понравится! Кунжута класть совсем чуть-чуть, чтобы он не утяжелял салат, а лишь придавал легкий ореховый привкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать огурцы и укроп.
[показать]
Керамическим ножом нарезать листья салата, добавить щепотку кунжута.
[показать]
Тонко нарезать отварное и охлажденное куриное филе, добавить зеленый горошек. Немного поперчить.
[показать]
Заправить сметаной.
[показать]
Перемешать и сразу же подавать.
Приятного аппетита!
[показать]
Со всеми важными вопросами обращаться в личку