Ингредиенты:
Приготовление:
Главный секрет нежности салата в том, что все ингредиенты, кроме зелени, натираются на мелкой терке. Майонеза для каждого слоя нужно брать немного. Заранее стоит отложить для украшения укроп, две палочки, желтки (отделив от белков) и три перышка лука.
Выкладывать слоями:
Натертые палочки, смазать майонезом.
Натертые белки.
Мелко порезанный лук, смазать майонезом.
Натертое яблоко, смазать майонезом.
Натертый сыр, майонез.
Украшение:
В центре «шарика» выложить широкую полосу из натертых желтков. Границы можно осторожно наметить зубочисткой.
Справа и слева от центральной полосы – две полоски из натертых крабовых палочек.
По краям «шарика» выложить мелко нарезанный укроп. Сверху сделать «еловую веточку» из луковых перышек, порезав их по диагонали (для иголок).
Серия сообщений "Прочее":
Часть 1 - Рецепт салата "Алёнка"
Часть 2 - Праздничный салат-торт
...
Часть 14 - Салат с хурмой и гранатом
Часть 15 - Салат - Домик в деревне
Часть 16 - Салат Новогодний шар
Часть 17 - Салат " Осень "
Часть 18 - Топ -20 новогодних салатов
Часть 19 - Салат с копченой курицей, виноградом и бананом