• Авторизация


Сливочные кальмары 13-08-2011 04:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[400x299]

Кальмары, приготовленные с луком и сливками, очень нежное и вкусное блюдо. Такое блюдо придется по вкусу многим ценителям рыбных блюд. 

Ингредиенты:

Кальмары - 500г 

Лук-порей – 1шт.  или  репчатый лук – 2шт.

Сливки (или сметана)

Мука

Соль

Растительное масло

Приготовление:

Кальмары хорошенько моем, очищаем, нарезаем кольцами. Каждое колечко обваляем в муке и обжарим быстро на растительном масле до золотистого цвета. Выкладываем на тарелочку.

Лук-порей нарезать кольцами (если используем репчатый лук – полукольцами) и пассируем в масле (в котором жарились кальмары).

В сковороду с луком кладем поджаренные кальмары, добавляем сливки и тушим под крышкой в течение 10-15 минут.

Кальмары готовы. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочные кальмары | Я-АМАЗОНКА - Дневник Я-АМАЗОНКА | Лента друзей Я-АМАЗОНКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»