|
Куриный фарш значительно нежнее мясного, поэтому приготовление бризолей обычным способом представляется довольно затруднительным. А потому используется такой упрощенный, но не менее вкусный вариант.
|
[321x214] |
Ингредиенты:
-
600-700 г куриного фарша
-
6 яиц
-
6 столовых ложек молока
-
100 г сыра
-
6 столовых ложек сметаны или майонеза
-
1-2 маринованных огурца (по желанию)
-
1 луковица
-
Соль, молотый черный перец, зелень по вкусу
|
Фарш соединить с тертыми огурцами, измельченным луком, сметаной, специями, солью и вымесить: |
[320x213] |
Яйца взбить с молоком и солью: |
[320x213] |
Из полученной смеси выпечь на слегка смазанной сковороде 6-8 тонких омлетных блинчика: |
[320x213] |
На горячую поверхность каждого нанести равномерным слоем фарш: |
[320x213] |
Скатать плотной трубочкой: |
[320x213] |
Выложить плотно в смазанную форму для запекания: |
[320x213] |
Посыпать тертым сыром: |
[320x213] |
Отправить в духовку при 180 градусах: |
[320x213] |
Вынуть через 25-30 минут: |
[320x213] |
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде: |
[311x214] |